Дом 2 Lite, 4209 дней (2015.11.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Олег Бурханов больше не доверяет Сони Есиной, но от возможности построить с Соней отношения, Бурханов не отказывается, он по прежнему готов встретится с Соней. Соня Есина не понимает поступков молодого человека, зачем он рассказал ребятам на проекте, подробности из её прошлой жизни девушка не понимает и хотела бы это выяснить, в свою очередь как потенциального молодого человека она Олега больше не видит.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова вчера сильно поругались, Игорь не понимает почему Элла не оказывает ему поддержки, когда ему это необходимо. В свою очередь Элла Суханова обвиняет Игоря Трегубенко в том, что молодой человек временами слишком грубо к ней относится. На уступки пока не кто не идёт, чем все это закончится?

На Сейшельские острова сегодня приехал Илья Яббаров, его девушка Мария Бухун с нетерпением ждала своего молодого человека. Вопреки ожиданиям обитателей острова, вражды между бывшей девушкой Ильи (Ольги Рапунцель) и нынешней(Марии Бухун) не наблюдается, наоборот девушки мило общаются. Это обстоятельство не нравится другим обитателем острова любви, в частности Лизе и Кристине, они считают, что девушки нагло лицемерят друг другу.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.