Дом 2 Lite, 4210 дней (2015.11.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Кризис в отношениях Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко набирает обороты. Элла и Игорь договорились составить список претензий к друг другу, что бы в дальнейшем работать над устранением проблем. Однако из этой затеи нечего не вышло, ребята снова поругались и Игорь Трегубенко отправился ночевать в мужскую спальню.

Илья Григоренко снова проводит время за периметром с Камилой Коробейниковой, а Александра Гозиас делает вид, что её это не волнует.

Александр Задойнов и Глеб Жемчугов задержались в Ярославле. Элина Камерен не довольна, такой не пунктуальностью, пока ещё её молодого человека. Елина заболела и вынуждена смотреть за дочерью, а Саша не торопится возвращаться.

Вчера с проекта ушла Соня Есина, девушке надоело, что её обливает грязью Олег Бурханов. Олег не понимает поведения Сони и ищет утешение у Кристины Лясковец.

Маша Бухун и Илья Яббаров поссорились, из-за того что Мария Бухун слишком бурно реагирует на поведение бывшей девушке Ильи, Ольги Рапунцель. Оля рассказывала интимные подробности в отношениях с Ильёй. Самому парню все это тоже не нравится…

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.