Дом 2 Lite, 4211 дней (2015.11.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера после лобного места Александр Задойнов долгое время выяснял отношения с Элиной Камирен. Страсти накалились до такой степени, что Элина Камирен собралась уйти из дома и даже выбежала на улицу с раздетой дочкой на руках. Большинство ребят на проекте считают, что всему виной эгоизм Элины и завышенные требования к Саше Задойнову.

А Элла Суханова и Игорь Трегубенко наоборот помирились. Элла старается выполнять требования Игоря, но пока у неё не очень хорошо получается. Илья Григоренко снова расстался с Александрой Гозиас. Саша всю ночь гуляла в караоке, это очень сильно обидело Илью. С Камилой Коробейниковой, Илья тоже общаться не хочет. В данный момент молодой человек поддерживает отношения с бывшей участницей проекта Инессой Шевчук.

На Сейшельских островах Илья Яббаров и Мария Бухун продолжают выяснять отношения. Илья убеждает Марию, что любит её, но быть “подкаблучником” молодой человек не намерен. Маша считает, что Илья использовал ее для того чтобы попасть на Сейшельские острова.

На поляну пришли две новые участницы и обе красавицы готовы бороться за сердце Ильи Кроткова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.