Дом 2 Lite, 4213 дней (2015.11.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера Александра Гозиас и Камила Коробейникова объединились против Ильи Григоренко, девушки устали от неопределенности молодого человека. В свою очередь Кристина Дерябина приревновала свою подругу Камилу Коробейникову к Александре Гозиас. Кристина назвала Сашу лицемеркой и даже попыталась задеть девушку, высказываниями против её бывшего мужа Ильи Кротова.

Сегодня состоялся в неплановый мужской приход, Охранник Валерий выразил симпатию Кате Король, а фитнес инструктор Дмитрий переймут в последний момент и вместо Александры Гозиас выделил Кристину Дерябину.

Элина Камирен искренни надеется на помощь семейного психолога. Однако у девушки есть опасения, что ни она ни Александор Задойнов не будут до конца откровенны с посторонним человеком.

На Сейшельских островах в очередной раз помирились Мария Бухун и Илья Яббаров, коллектив не верит в чистоту намерений Марии Бухун, девушка в свою очередь обьесняет нападки со стороны ребят на острове, обычной завистью. А Елизавета Шароха неожиданно для всех, увидите в Илье Яббарове привлекательного молодого человека, с которым девушка не против построить отношения.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.