Дом 2 Lite, 4214 дней (2015.11.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Кротков, как говорил, рано утром покинул периметр, оставив на проекте недавно пришедшую к нему девушку Руслану. Руслана сильно обижена на Илью. Ребята на проекте считают, что Илья больше не вернётся, такого мнения придерживается и бывшая жена Ильи Александра Гозиас.

Александра Гозиас в последние время пыталась помириться со своей лучшей подругой Кристиной Дерябиной. Девушки поссорилось из-за Ильи Кроткова, Кристина оскорбила бывшего мужа Саши и девушка ответила ей в ответ, с тех пор подруги больше не общались. Но сегодня Александра буквально заставила Кристину простить её.

Александр Задойнов и** Элина Камирен**, что бы спасти свои отношения решили обратиться к помощи психолога. Сегодня ребята весь день проведут в кампании психолога, который рано утром приехал на проект.

На острове любви Еслизавета Шароха продолжает гнуть свою линию, ненавязчиво напоминая о своей симпатии к Илье Яббарову. В свою очередь у девушки Ильи, Марии Бухун видимо скоро сдадут нервы.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.