Дом 2 Lite, 4215 дней (2015.11.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшельских островах Кристина Лясковец, наконец то получила внимания Олега Бурханова. Девушка на протяжении последнего месяца пыталась добиться расположения Олега, за это время Олег пытался построить отношение теперь уже с бывшей участницей проекта Соней Есиной, но у ребят не чего не получилось и молодой человек переключился на Кристину. Однако оказалось не все так радужно и после непродолжительного общения, Кристина призналась что Олег мягко говоря её раздражает. А недавно Кристина Лясковец сильно поругалась с Олегом Бурхановым за ужином, видимо на этом их роман окончательно закончился, так и не успев начаться.

Илья Григоренко собирается отомстить Александре Гозиас, за то что девушка обсуждала подробности их интимной жизни с другими участниками проекта. Илья собирает заговор против Саше, с целью выгнать девушку с проекта. Поводом для этого заговора послужила недавняя драка Александры Гозиас с другой участницей проекта Русланой Мишенной, в драке Саша сломала нос сопернице.


Николай Должанский привёл на проект новенькую двадцатилетнюю девушку, которую хедлайнер заметил на кастинге. На кастинге девушка призналась Николаю, что испытывает к нему симпатию, мужчина решил этим воспользоваться и пригласил девушку на проект, что бы построить с ней отношения. Многие участники проекта не верят в искренность намерений молодой красавицы, аргументируя это, тем что кому нужен “стареющий алкоголик”.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.