Дом 2 Lite, 4216 дней (2015.11.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

У Эллы Сухоновой и Игоря Трегубенко, видимо началась чёрная полоса в отношениях, ребята часто ссорятся и каждое примирение даётся им тяжело. Многие девушки на проекте придерживаются мнения, что Элла не ценит Игоря, большинство из этих девушек хотели бы быть на месте Эллы. Популярность Игоря среди женского пола выводить Эллу из равновесия и в свою очередь добавляет очков в копилку самооценки Игоря.

Недавно Илья Григоренко собирал заговор против, Александры Гозиас, который провалился. Теперь Илья решил держать на коротком поводке Сашу и Камилу Коробейникову и наслаждаться их вниманием и соперничеством за себя любимого. Однако девушки понимают, что построить отношение с Ильёй вряд ли у них получится, тем более скоро на проект вернётся бывшая девушка Ильи Алена Ашмарина.

На Сейшельских островах, Елизавета Шароха продолжает вмешиваться в отношения Ильи Яббарова и Марии Бухун. И у неё это не плохо получается, так как Маша уже угрожает Илье, что если он не перестанет общаться с назойливой девицей, то она его бросит.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.