Дом 2 Lite, 4217 дней (2015.11.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

У Ильи Григоренко уже давно стоит дилемма выбора между двумя красавицами, Александрой Гозиас и Камилой Коробейниковой. Однако Илья не может сделать выбор и предлагает обоим девушкам дружбу. В свою очередь обоим девушкой не достаточно просто дружбы с Ильёй и они готовы дальше бороться за сердце молодого человека.

Элла Суханова убеждена в том, что её лучшая подруга Кристина Дерябина хочет отбить у неё Игоря Трегубенко. Сегодня Элла Суханова за периметром и Влад Кадони предложил Игорю прощупать почву и проверить серьезность намерений Кристины. Однако Игорь на отрез отказался.

Не Сейшельских островах, Илья Яббаров отправился кататься на гидроцикле.** Мария Бухун** не поехала с Ильёй и более того объявила себя свободной девушкой. Илья не растерялся и позвал с собой Елизавету Шароху, которая уже давно добивалась внимания Ильи.

А на поляне, весь коллектив в предвкушении женского голосования, ребята бурно обсуждают кто из девушек покинет проект. Больше всего шансов отправится за периметр у Ксении Филатовой, так же звучат кандидатуры Русланы Мишиной и Светланы Кальметовой в любом случае окончательно известно будет только вечером.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.