Дом 2 Lite, 4218 дней (2015.11.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Камила Коробейникова отправилась за периметр, что бы встретиться с Евгением Рудневым и передать ему вещи. Однако видимо девушка настолько увлечена общением с Женей, что нарушала договоренность с продюсерами шоу и до сих пор не появилась на поляне.

Илья Григоренко сделал предложение Александре Гозиас. Саша согласилась и хотела снова засалиться в отдельную комнату с Ильёй, но все комнаты сейчас заняты. Девушка решила пойти по головам и уличить Светлану Кальметову и Николаса Карапанаётидиса в фиктивных отношениях, что бы потом занять их комнату.

Сегодня состоялся мужской приход. Симпатичный актёр Никита пришёл к Камила Коробейниковой, а москвич Константин выделил Кристину Дерябину. Константин понравился Кристине, однако Кристине не понравилось поведение Александры Гозиас, Саша флиртовала с её новичком.

На Сейшельских островах, налаживаются отношения Ильи Яббарова и Марии Бухун. Сегодня Илья сделал, то что давно от него добивалась Маша, он пресёк провокацию со стороны Елизаветы Шарохе, после чего не стал с ней продолжать диалог. Марии очень понравилось поведение Ильи и девушка решила помириться с молодым человеком.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.