Дом 2 Lite, 4220 дней (2015.11.29)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера Элла Суханова призналась, что не испытывает прежних чувств к Игорю Трегубенко. В принципе это логично ведь ребята ссорятся в последние время. Многие участники переживают за пару, не понятно что теперь будет со свадьбой, ведь предложение уже сделано и не дешевое кольцо подарено. Кристина Дерябина похоже единственная, кто рад происходящем в паре Игоря и Эллы событиям, ведь если ребята расстанутся Кристина с удовольствием примет Игоря в свои объятья.

Александра Гозиас сомневается в серьезности намерений Ильи Григоренко, который недавно сделал девушке предложение и надо сказать девушка сомневается не без оснований, так Илья очень молод и непостоянен.

На Сейшельских островах в паре Олега Бурханова и Кристины Лясковец уже появляются первые ссоры, на бытовой почве, хотя ребята совсем недавно живут в одном бунгало.

Елизавет Шароха опасается приезда на остров Марины Африкантовой и Андрея Чуева. Девушка переживает за свой дом в котором она живёт одна, ведь велика вероятность что её попросят освободить дом для влюблённой пары. Дабы обезопасить себя, Елизавета решила обратить свой взор на свободного маленького мага Венцеслава.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.