Дом 2 Lite, 4221 день (2015.11.30)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера с проекта выгнали Камилу Коробейникову, а вечером Илья Григоренко отправился за периметр, якобы в магазин. Ребята на поляне подозревала что Илья проводит время с Камилой, но на самом деле молодой человек ходил в кино с Инессой Шевчук. Это очень не понравилось девушке Ильи Александре Гозиас и она решила больше не общаться с Ильёй

Элина Камирен продолжает предъявлять претензии Александро Задойнову. Заодно девушка прошлась и по его друзьям сначала поссорилась с Ильёй Григоренко, потом назвала лицемером Глеба Жемчугова.

Элла Суханова и Игорь Трегубенко не давно отложили свадьбу. А сейчас их отношения находятся на грани, вчера Элла призналась, что не испытывает таких чувств к Игорю какие у неё были раньше. Однако после этого признания девушка выступила с опровержение, мол сказала все это с горяча. В свою очередь Игорь Трегубенко весьма сдержанно отреагировал на заявление Эллы, чем сильно задел девушку.

Не давно на проект к Кристине Дерябиной пришёл симпатичный молодой человек Константин Донев. Девушка не стала его отвергать и помнила его ухаживание. Однако в последние время Кристина была сильно занята Игорем Трегубенко, что вынудило Константина обратить внимание на других участниц проекта. Такое поведение новичка задело самолюбие Кристины Дерябиной.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Галина
2015-11-30 04:49:33

хай

Галина
2015-11-30 04:49:10

Привет всем! Как дела)))