Дом 2 Lite, 4227 дней (2015.12.06)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшельских островах Венцеслав Венгржановский пытается добиться расположение Елизаветы Шарохе. Но и новенькую Надежду маленький маг хочет тоже держать на коротком поводке, что бы был платздарм для отступления. Венц разговаривал с Надеждой по видео связи, в этом разговоре парень старался выставить себя в лучшем свете, рассказывал как он много работает над собой. Надежда осталась довольна разговором и готова помочь венцу почувствовать себя настоящим мужчиной.

Мария Бухун сегодня объявила, что Илья Яббаров угнетает её, у парня постоянно плохое настроения. Мария готова порвать с Ильёй и объявить для себя кастинг.

Тем временем на поляне, Андрей Черкасов, который эту ночь спал в другой комнате, отдельно от Виктории Романец. Поговорил с Ангелиной Анатольевной, она оказалась очень мудрой женщиной, поняв то что из-за неё свадьба дочери может не состоятся, женщина начала собирать свои вещи. Андрей в свою очередь рассказал будущей тёщи из-за чего сорвался вчера и настроение офицера заметно улучшилась.

Илья Григоренко вчера отправился за периметр и не вернулся в назначенный срок. А новой участнице проекта Натальи, видимо не принципиально чьё семя использовать. Девушка начала искать новую жертву и обратила свой взгляд на Илью Кроткова.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.