Дом 2 Lite, 4228 дней (2015.12.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера на Сейшельских островах произошла драка между Ильёй Яббаровым и Марией Бухун. Ребята повздорили во время разговоры с Ольгой Бузовой и Илья на глазах у ведущей, начал таскать Машу за волосы. Теперь Маша требует, что бы к Илье применили дисциплинарные меры, как максимум выгнали его с проекта за рукоприкладство или как минимум отправили его на поляну, так как находится с ним рядом девушка просто боится. Сама Маша уже готова к новым отношением и ждёт когда для неё устроят кастинг.

Лиза Шароха обиделась на Венцеслава Венгржановского, девушка заметила что Венц серьёзно рассматривает новенькую Надежду, как свою будущую девушку. Лиза нашла повод и выгнала белого мага из бунгало на улицу вместе с вещами. Сам Венц недавно узнал, что новенькая Надежда имеет общую дату рождения с его бывшими девушками и он решил что это знак и девушка послана ему судьбой. Венц попросил ведущих отправить Надежду на остров любви как можно скорее.

Андрей Черкасов продолжает ставить новые условия Виктории Романец, в свою очередь Вика согласна принять любые требования бравого офицера, лишь бы свадьба состоялась 15 декабря.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.