Дом 2 Lite, 4229 дней (2015.12.08)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера на лобном месте коллектив встал на защиту Ольги Жемчуговой **в её конфликте со своим мужем Глебом. Причина конфликта флирт **Жемчугова с Эрикой Прокофьевой, мужчина до последнего отпирался, пока Ольга не пригрозила ему разводом. Глеб хоть и был не согласен, обещал прекратить своё неформальное общение с Эрикой.

Андрей Черкасов вчера сильно поссорился с Викторией Романец и не смотря на то, что девушка пошла на примирение и устроила вечером романтическое свидание Андрей перебрался в мужскую спальню. С утра бравый офицер весь светился от счастья, а во первых ему явно по душе свобода, а во вторых поведение Вики кардинально изменилось, девушка приготовила ему завтрак и проявляет другие знаки внимания.

Андрей Чуев недавно объявил, что их свадьба с Мариной Африкантовой должна состоятся на острове любви 20 декабря, отказался от своих слов. Так как Марина не хочет фиктивную свадьбу, а свадьба должна быть самой настоящей, а Андрей находясь на острове ни как не сможет до 20-го декабря официально оформить свой развод с бывшей супругой.

Илья Яббаров внезапно понял, что не может жить без Марии Бухун. Саратовский шансонье устроил Маши романтическое свидание, на нем Илья принёс девушки извинения за все прошлые обиды.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.