Дом 2 Lite, 4230 дней (2015.12.09)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Вчера бравый офицер Андрей Черкасов снова перенес свадьбу с Викторией Романец на неопределённый срок. Вика весь день прорыдала, а тем временем Андрей отдыхал от Вики в мужской спальне. Теперь Андрей говорит, что они с Викой очень разные люди и думать о свадьбе ещё рано.

Сегодня на поляну приехала корреспондент одного известного женского журнала Юлианна. Девушка рассказала, что цель её командировки репортаж о Игоре Трегубенко, по мнению редакторов журнала молодой человек в ходит в пятёрку самых очаровательных мужчин года, в течении недели Юлианна будет собирать информацию о Игоре. В свою очередь сам Игорь очень рад возвращению, Эллы Сухановой. У них в паре снова мир и понимание, если так дальше будет продолжаться, то свадьба ребят точно состоится.

Илья Кротов пытался построить отношение с новенькой Натальей Святцеаой. Но благодаря старанием бывшей жены Ильи Александры Гозиас, ребята серьёзно поссорилось. В итоге на предварительном выборе симпатий, Илья неожиданно вышел к Диане Кулагиной.

На Сейшельских островах разгораются страсти вокруг семейного бюджета бушующей семьи Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Как выяснилось не давно, свадьба о которой объявил Андрей, должна по мнению мужчины оплачиваться из их с Мариной семейного бюджета, но по факту у мужчины нет ни копейки, так что свадьбу придётся оплачивать Марине. Естественно девушку такой расклад не устраивает и она даёт отпор наглому жениху.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.