Дом 2 Lite, 4231 день (2015.12.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшельских островах Андрей Чуев решил заняться укрощением строптивой Марины Африкантовой. Недавно Марина показала зубы и отказалась от совместного семейного бюджета, Андрею это не понравилось. Вчера мужчина обещал свозить Марину на рыбалку, но сегодня внезапно вместо Марины, Чуев отправился рыбачить с Ильёй Яббаровом. Но Марина оказалась не из робкого десятка, девушка собрала свои вещи и переехала в бунгало к Маши Бухун.

У Ильи Яббарова сегодня случился очередной приступ гнева. Молодой человек пытается помириться с Марией Бухун, но девушка не может забыть грубое отношение к себе со стороны Ильи и не может его простить. Более того Мария пригласила на остров Илью Кроткого, который давно испытывал к ней симпатию.

Мыльная опера Черкасов-Романец будет продолжаться как минимум до субботы. Сегодня бравый офицер уезжает в командировку, после возвращения Андрей обещал сказать окончательное решение, хочет он продолжать отношение с Викторией или у него больше нет сил на них.

В паре Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой произошёл очередной конфликт. Причиной ссоры стала потраченные Эллой деньги, которые девушка откладывала на свадьбу. С одной стороны девушку можно понять, если свадьбы не будет то зачем на неё откладывать, но Игорь не понимает такого подхода.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.