Дом 2 Lite, 4235 дней (2015.12.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Игорь Трегубенко сегодня отмечает свое двухлетие пребывания на телепроекте. Элла Суханова заблаговременно организовала небольшой фуршет, украсила зал шариками и покинула периметр. Молодой человек оценил старания бывшей девушки и в своем видеообращении поблагодарил ее.

На острове Любви Илья Яббаров **признается Венцу в том, что никак не может забыть **Машу Бухун. Парень убежден, что девушка также жалеет о расставании с ним и зовет на остров Илью Кроткова, исключительно чтобы позлить его.

Андрей Чуев вчера предпринимал неоднократные попытки к примирению с Мариной Африкантовой, но прощения у девушки ни разу так и не попросил. В итоге Марина ответила мужчине отказом и он, обидевшись, в социальных сетях принялся зазывать девушек к себе на проект.

На Поляне вот уже несколько дней обсуждают семейство Жемчуговых. Ведущие и коллектив пытаются убедить Ольгу в том, что Глеб не любит ее и живет с ней исключительно ради ребенка. Клубничка признается, что по натуре он – одиночка, и семью завел только потому, что так требуют законы социума.

Андрей Черкасов настойчиво заявляет о том, что он расстался с Викторией Романец. Бравый офицер теперь свободен и прекрасно чувствует себя в мужской спальне. Но при этом все свои вещи он хранит в комнате Вики и принимать душ ходит туда же. И вот сегодня на стройке Андрею сказали, что Виктория нравится другим мужчинам, более того, за ней готов ухаживать Олег Бурханов. Черкасов, конечно, постарался сдержать себя, но по его реакции стало понятно, что такое развитие событий его совершенно не устраивает.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.