Дом 2 Lite, 4236 дней (2015.12.15)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Андрей Черкасов не будет участвовать в конкурсе миллион на свадьбу с Викторией Романец, так как они с викторией окончательно и бесповоротно расстались. Но Андрей до сих пор не перенес свои вещи из комнаты, где они жили с Викторией Романец и не торопится этого делать, более того мужчина продолжает пользоваться всеми плюсами отдельной комнаты. Коллектив не одобряет такого поведения бравого офицера, так как этими действиями Андрей держит Викторию на коротком поводке.

А борьба за миллион потихонечку обостряется. Уже объявили о своем намерении участвовать в конкурсе Николай Должанский и Руслана Мишина, более того объявили себя парой Венцеслав Венгржановский с Надеждой Хромовой. А соведущий Влад Кадони пошутил и сказал, что тоже будет участвовать в конкурсе с Александрой Гозиас.

Новенький Славон добавил последнюю каплю в рюмку терпения Николая Должанского. Главный хедлайнер проекта решил вызвать Славона на дуэль, победитель забирает Руслану Мишину. Сама Руслана считает, что Славон слишком легкомысленный и все таки предпочитает Николая Должанского.

На сейшельских островах Андрей Чуев и Марина Африкантова, решили провести романтический вечер в дорогом ресторане. Перед ужином Чуев предупредил Марину, что бюджет у них раздельный, так что платить за себя Марина будет сама.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.