Дом 2 Lite, 4237 дней (2015.12.16)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На острове любви Андрей Чуев решил продемонстрировать все прелести раздельного бюджета Марине Африкантовой. Мужчина пригласил девушку в ресторан, но перед этим предупредил её, что каждый платит сам за себя. Марине это не понравилось, так как ресторан, кино и тому подобные мероприятия, по её мнению должен оплачивать именно мужчина. Марина попыталась объяснить свою позицию Андрею, но не нашла понимания с его стороны.

Глеб Жемчугов вчера ввёл себе немного странно. Сначала он сказал, что не поедет на день рождения Евгения Кузина, потом в итоге поехал. На самом мероприятии Глеб выглядит подавленном, он был явно не в своей тарелки. В коллективе есть мнение, что Глеб просто позавидовал Жени, ведь для него Ольга не когда не делала таких праздников, какой устроила Саша Артемова.

Виктория Романец все ещё надеется на возвращения Андрея Черкасова. Ведь ребята до сих пор проводят много время вместе. Но сам Андрей признался, что он специально проводит много времени с Викой, что бы сгладить боль расставания.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.