Дом 2 Lite, 4238 дней (2015.12.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Начавшийся вчера конкурс “Миллион на свадьбу” внёс заметное оживление в повседневную жизнь участников проекта. Первое задание было мужским, парням которые участвуют в конкурсе дали некий набор материалов у каждого свой, из которых ребята должны сшить свадебное платье для своих невест. Больше всех активность проявил Глеб Жемчугов, мужчина уже зарекся поддержки Екатерины Король, которая согласилась ему помогать в пределах правил конкурса.

Так же в конкурсе участвуют и проблемные пары. Андрей Черкасов заявляет, что его участие в конкурсе связано не с деньгами, бравый офицер преследует благую цель навязать конкуренцию фиктивным парам и жениться на Виктории Романец он по прежнему не намерен. А вот Игорь Трегубенко не исключает свадьбы с Эллой Сухановой, тем самым один из двух искрених мужчин на проекте, даёт Элле ещё один шанс побороться за свою любовь.

На острове любви Мария Бухун, ждёт приезда Ильи Кроткова. А пока Кроткова нет на острове, Илья Яббаров пытается купить Машу. Саратовский шансонье увеличил ставку до трёхсот тысяч рублей.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Кастро
2015-12-17 04:06:26

Бузова лапочка.