Дом 2 Lite, 4239 дней (2015.12.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Первым испытанием на начавшемся вчера конкурсе “Миллион на свадьбу” будет пошив платье для невесты, мужчины из выданных им тканей должны будут, сшить настоящие свадебное платье. Александра Гозиас, которая не нашла себе пару и не участвует в конкурсе, пытается помешать выполнить условия первого испытания, своему бывшему мужу Илье Кроткову. Саша спрятала его ткани для пошива и не под каким предлогам, не хочет ему их отдать. Сам Илья находится в превкушении предстоящей встречи на острове любви с Марией Бухун и готовится к отправлению на остров.

Илья Яббаров вчера в очередной раз сорвался и силой уволок Марию Бухун с телемоста в своё бунгало. Но сегодня мужчина спокоен как удав и не вспоминает о своей бывшей девушке, ведь к нему пришла симпатичная москвичка Елена, которая готова отправится на остров и окружить саратовского шансонье заботой и любовью. К тому же Елена достаточно обеспеченная девушка, она имеет собственный салон красоты.

Вторая девушка Надежда, она из Пятигорска и пришла к Игорю Трегубенко. По мнению Надежды Игорь, надежный и серьезный мужчина.

После довольно не ординарного женского прихода, пошли слухи о рокировки на Эрику Прокопьеву. При чем рокировку, вопреки традиции предложили отнюдь не мужчины, а обиженные на Эрику девушки.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.