Дом 2 Lite, 4240 дней (2015.12.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Практически все мужчины которые участвуют в конкурсе “Свадьба на миллион” уже во всю шьют свадебные платья. Только вот Венцеслав так и не приступил к шитью платья, что бы расшевелить маленького мага, Андрей Чуев и Илья Яббаров высказали ему очередную порцию нравоучений. После всего этого обиженный Венц отправился в своё бунгало делать эскиз платья.

Тем временем Надежда Хромова ждёт своего отправления на остров. В разговоре с ребятами Надежда рассказа о своих искренних чувствах к Венцеславу и выразила уверенность в том, что они взаимны. Иначе Надежда давно бы покинула проект, если почувствовала, то что венцу она не нужна.

К Жемчуговым сегодня приехали гости. Мама и младшая сестра Ольги приехали на несколько дней погостить на проект. Глеб Жемчугов в свою очередь решил полезно использовать тещу, мужчина просит у неё помощи в создании венчального платья для Ольги.

Виктория Романец наконец поняла, что Андрей Черкасов не её мужчина. Вика убеждена, что во время их истории, у Андрея была интимная связь не только с Анной Кручининой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.