Дом 2 Lite, 4241 день (2015.12.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Мужчины которые участвует в конкурсе “Миллион на свадьбу”, на неделю превратились в портных и шьют свадебные платья, для своих невест. Вот только Евгений Кузен так и не приступил к шитью платья, для Саше Артемовой. Девушки на проекте осуждают поведение Жени и полностью поддерживают Сашу. А вот в мужской спальне мнения кардинально отличаются, ребята понимают Женю, так как по их мнению Александра неуважительно относится к своему молодому человеку.

Виктория Романец рассталась с Андреем Черкасовым, девушка уверена, в том что Андрей переживает по поводу их расставания, хотя и старается не подавать виду. И даже желанная свобода, которую так хотел грибочек, не может отвлечь его от грустных мыслей.

На острове любви Илья Яббаров решил тоже поучаствовать в конкурсе, но так как материала для пошива платья больше нет, колхозник решил просто отобрать его у Венцеслава. Венц как мог защищал свою ткань, но к сожалению маленького мага, Илья добился своего и забрал заветную ткань.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.