Дом 2 Lite, 4242 день (2015.12.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшелах Мария Бухун продолжает плести любовный треугольник. Маша по прежнему ждёт приезда Ильи Кроткова и одновременно активно налаживает отношения с Ильёй Яббаровым. Маша объясняет своё поведение, недоверием Кроткову, так как ходят слухи, что Илья на поляне флиртовал с Елизоветой Шарохой, не смотря на то, что Лиза находится в отношениях с Славой Тихоновичем. Да и с бывшей супругой у Илья весьма не понятные отношения, со стороны видно, что между ними что-то есть.

Венцеслав Венгржановский каким-то непостижимым образом за сутки сумел полностью сшить свадебное платье для Надежды Хромовой. Сегодня в качестве модели будет выступать Илья Яббаров.

Андрей Черкасов продолжает утверждать, что между ним и Викторией Романец все кончено. Хотя недавно грибочек чуть не остался на ночь в их бывшей комнате, естественно вместе с Викой.

Элла Суханова вчера разорвала картину, которую подарила новенькая Надежда Игорю Трегубенко. Элла серьёзно настроена и не намерена уступать Игоря.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.