Дом 2 Lite, 4243 день (2015.12.22)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Надежда Хромова и Илья Кротков покинули заснеженную Москву, что бы завтра оказать в райских тропиках на Сейшелах. Надежда едет на остров любви, что бы строить отношения с Венцеславом. А вот Илья Кротков едет покорять Марию Бухун, не обращая внимание ни на свою бывшую супругу Александру Гозиас, которая явно была не против того, что бы Илья остался на поляне, ни на поцелуи Елизаветы Шарохи. Мария ждёт Илью Кроткова, однако сразу заселялся с ним девушка не собирается, так как в последние время Илья подорвал её доверие.

На поляне Слава Тихонович особо не переживает по поводу поцелуев Елизаветы Шарохи с другими мужчинами, для Славы это нормально. А беспокоит Славу то, что пока он занят пошивом свадебного платья для девушки, Лиза гуляет и проводит время с другими мужчинами. Елизавета в свою очередь считает, что Славон слишком серьёзно относится к конкурсу.

Новенькая Надежда, которая пришла к Игорю Трегубенко умудрилась за несколько дней настроить против себя почти всю женскую спальню. Девушка объясняет это тем, что она действительно яркая личность и другие девушки ей просто завидуют.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.