Дом 2 Lite, 4244 день (2015.12.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на остров любви прибыли Надежда Хромова и Илья Кротков. Надежда ехала на остров к Венцеславу с целью сделать из него настоящего мужчину и первое впечатление маленький маг не испортил, примерка свадебного платья для конкурса прошла успешно. Илья Кротков приехал на остров, по приглашению Марии Бухун, девушка устала терпеть унижения со стороны Ильи Яббарова, Маша надеется что с приездом на остров Кроткова, она будет как за каменной стеной. Кротков и Яббаров при встречи повели себя цивилизованно, не смотря на недавние оскорбления Яббарова, мужчины договорились позже поговорить наедине.

Марина Африкантова решила объяснить Андрею Чуеву, почему она не хочет свадьбу в этом году. Оказывается девушка не может простить недавние оскорбления Андрея. Чуев считает Марину обманщицей и в итоге мужчина не смог сдержать своих эмоций и снова сорвался на крик, хотя до этого обещал больше так не делать.

А тем временем на поляне Дарья Пынзерь принимает поздравления от всего коллектива. Даша готовится скоро стать мамой во второй раз.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.