Дом 2 Lite, 4249 дней (2015.12.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Острове любви белый маг продолжает думать о том, где же взять деньги на ремонт катера. Брать деньги у Надежды Хромовой он категорически отказывается. Мотивирует Венц это тем, что не хочет становиться должником Надежды. Ведь она не является для него любимой девушкой. В связи с этим Венцеслав очень надеется на то, что телезрители ему помогут.

Марина Африкантова уже с опасением ждет приезда своей родительницы, которая уже вовсю пакует чемоданы. Марина намекнула маме о не очень правильном поведении Чуя, но мама девушки ничего слышать не хочет. Марина понимает, что поддержки от Татьяны Владимировны она вряд ли дождется.

Елизавета Шароха продолжает поражать участников своим поведением. На Поляне она открыто флиртует с новеньким Николаем, пользуясь отсутствием Вячеслава Тихоновича. Лиза не только готовит для Коли обеды, но и намекает на то, что готова поселиться с ним. При этом девушку абсолютно не волнует мнение других участников. Она считает, что нужно поступать так, как удобно ей, и не опираться на слова окружающих. Что делать с Вячеславом, Лиза будет думать после возвращения последнего на проект.

Саша Гозиас решила предпринять активные шаги, дабы взыскать алименты с нерадивого Ильи Кроткова. Девушка подала в суд. Теперь Илья в течение двух месяцев не будет получать деньги за участие в телепроекте.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.