Дом 2 Ночной эфир, 4209 дней (2015.11.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшельских островах ребята замечают, что Илья Яббаров флиртует со своей бывшей девушкой Ольгой Рапунцель. Однако и Илья, и Ольга считают своё поведение вполне нормальным. Мария Бухун явно недовольна происходящим, понимая это Илья Яббаров, готов прекратить своё общение с Ольгой Рапунцель.

Обещание данное Ильёй Яббаровым Марии Бухун не успокоило девушку, что бы закрепить полученное преимущество, она решила рассказать Ольге Рапунцель некоторые подробности совместной интимной жизни с Ильёй. Бывшая девушка Ильи Ольга Рапунцель в долгу не осталось и тоже повелось несколько интимных подробностей из прошлого общения с Ильёй Яббаровым, после этого Ольга плавала в бассейне, естественно не без помощи Марии Бухун.

После лобного места Игорь Трегубенко признался Элле Сухановой в том что она его окончательно разочаровала. Не смотря на все попытки Игоря угодить своей будущей невесте, у него это не получается. Эллу Суханову не впечатлила поездка в Париж и дорогое обручальное кольцо, мало того она продолжает винить Игоря Трегубенко во всех грехах.

Илья Григоренко не смотря на постоянные ссоры с Александрой Гозиас, признался девушке, что она мечта всей его жизни и он мечтает иметь от неё детей, которые обязательно будут похожи на него.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.