Дом 2 Ночной эфир, 4210 дней (2015.11.19)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После лобного места Игорь Трегубенко решается на серьезный разговор с Эллой Сухановой. Игорь без намеков, прямым текстом говорит Элле, что если девушка не изменит своё поведение он готов с ней расстаться. Игорь серьёзно не понимает поведения Эллы, ведь раньше оно было совсем другим. Видимо Элла Суханова поняла серьезность намерений Игоря и по всей видимости пошла ему на встречу.

Александра Гозиас устала от похождений Ильи Григоренко. Саша решила отплатить ему той же монетой и вместе с Кристиной Дерябиной и Эрикой Прокопьевой поехала в караоке клуб, отмечать день рождение Эрике. Илья Григоренко не стал вставлять палки в колеса Александре Гозиас и отпустил девушку. В свою очередь Илья отметил, что теперь тоже будет ходить с подругами в ночные клубы.

На Сейшельских островах накаляются отношения между участниками. Илья Яббаров, который совсем недавно прилетел на остров любви уже успел серьёзно поссорится со своей девушкой Марией Бухун. Виной всему стали похождения Ильи, которого уже окрестили “колхозным мачо”. Илья не только заигрывал с бывшей девушкой Ольгой Рапуньцель, но и с другими девушками на острове. Марии Бухун это не нравится и девушка решила порвать отношения с Ильёй…

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.