Дом 2 Ночной эфир, 4211 дней (2015.11.20)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Александра Гозиас сильно переживает из-за расставание с Ильей Григоренко, девушку так же беспокоит общение молодого человека с бывшей участницей проекта Инессой Шевчук. Ведущая Ксения Бородина советует девушке, успокоится, заняться собой, начать флиртовать с молодыми людьми, тогда Илья сам к ней придет.

Илья Григоренко снова собрался за периметр, якобы ему надо ухаживать за бабушкой. Но как выяснилось поз же Илья всю ночь развлекался с Инессой Шевчук. Тем временем на поляне, Камила Коробейникова, не тратила время зря и перенесла некоторые свои вещи в комнату Ильи Григоренко, в добавок девушка объявила себя парой с Ильей. После чего девушка легла спать в постели Ильи Григоренко. Илья Кротов помешал сну Камилы, молодой человек хотел воспользоваться комнатой Ильи что бы провести там свидание для новой участницы проекта Русланы.

Элина Камирен отошла от ссоры с Александром Задойновым и готовится организовывать совместные походы к семейному психологу. Хотя по признанию девушки самый простой вариант, убить Сашу и подальше спрятать его труп.

На Сейшельских островах, Олег Бурханов окончательно забыл о Соне Есиной и переключился на Кристину Лясковец. Молодой человек пытается наладить отношения с девушкой, заставляя ее делать ему массаж.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.