Дом 2 Ночной эфир, 4212 дней (2015.11.21)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Эрика Прокопьева сегодня отмечает день рождения в городских квартирах. Все участники собрались что бы поздравить Эрику с этим замечательным событием. Для гостей Эрика исполнила танец живота, так же девушка показала мастер класс для избранных участников Андрея Черкасов, Игоря Трегубенко и Николая Должанского.

На сейшельских островах по всей видимости распалась пара Илья Яббарова и Марии Бухун. Девушка устала от поведения Ильи, по ее мнению молодой человек бегает за каждой юбкой. Илья в свою очередь обвиняет Машу Бухун в пренебрежительном отношении к нему. После нескольких попыток помириться, ребята решили остаться друзьями.

Кристина Лясковей решила прекратить отношения с Олегом Бурхановым. Кристина считает, что все это не понастоящему а только ради шоу.

На поляне скучает Александа Гозиас. Девушка предложила ведущим отпустить ее в ночной клуб, от куда она должна была привести на проект достойных парней для каждой одинокой девушке, в женской спальне. Получив от ворот поворот, Саша Устроила вечеринку в женской спальне, правда из мужчин там присутствовали только грек Николас Карапанаётидис и хедлайнер Должанский.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.