Дом 2 Ночной эфир, 4214 дней (2015.11.23)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После сегодняшней драки Александры Гозиас и Русланы Мишеной, Илья Григоренко предложил выгнать Сашу с проекта, как это было с Аленой Ашмариной. Естественно Камила Коробейникова готова поддержать молодого человека. Но по всей видимости продюсеры шоу не готовы так просто расстаться с Александрой Гозиас, поэтому Саша чувствует себе отсалютовал спокойно.

После лобного Александра Гозиас решила извиниться перед Ильёй Григоренко и поднялась к нему в комнату с букетом роз, девушка обещал измениться и работать над своим поведением.

Элина Камирен и Александр Задойнов решили поделиться впечатлениями от работы семейного психолога. Элина очень довольна и испытывает искреннюю радость, что появились хоть какие то сдвиги в их отношениях, Саша её полностью поддерживает и готов использовать эту возможность, что бы наладить отношение в семье.

Не Сейшельских островах Кристина Лясковец, после романтического свидания с Олегом Бурхановым, внезапно изменило своё отношение к молодому человеку. Девушку раздражает буквально все в молодом человеке, его привычки, взгляды на жизнь, манера общения.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.