Дом 2 Ночной эфир, 4215 дней (2015.11.24)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На острове любви Венцеслав Венгржановский живет в одной комнате с Ольгой Рапунцель, но строить отношение с девушкой он не на намерен. По словам Венца, Ольга ему как сестра, нравится ему по настоящему Елизавета Шароха, но она не замечает его.

Елизавета Шароха в очередной раз проявила активность и пообщалась с Ильёй Ябаровым. Илья рассказал девушке, планирует устроить свидание Марии Бухун и пригласить её на рыбалку, Лиза прокомментировала и сказала, что по её мнению Мария не оценит это свидание, Илья в свою очередь признался, что ему это будет не приятно. Лиза позвала Илью кататься на скутерах, в свою очередь Мария Бухун устроила Илье сцену ревности и заявила, что Илья не должен обуться с Лизой.

Николай Должанский привёл на проект молоденькую девушку Медину. На лобном месте девушка рассказала, что смотрит проект около полу года и Николай ей симпатичен. Сам Должанский не планирует тянуть “кота за хвост” и хочет сразу заселиться с новенькой девушкой.

На поляне Илья Григоренко сделал смелое заявление. Илья сказал Саше Гозиас, что она ему очень нравиться как девушка, но и Камила Коробейникова тоже не чего, поэтому молодой человек предлагает “дружить” всем в вместе.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.