Дом 2 Ночной эфир, 4216 дней (2015.11.25)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На Сейшельских островах коллектив совершенно не поддерживает Марию Бухун. Сегодня Маша подралась со своим молодым человеком Ильёй Яббаровым и в последние время девушка не однократно выплескивала свой негатив в сторону Елизаветы Шарохе, справедливости ради стоит отметить, что Лиза сама подливает масло в огонь, своим интересом к молодому человеку Марии. Сам Илья мастерски прикидывается потерпевшей стороной, в конфликте с Марией, тем самым давая понять окружающем, что во всем виновата именно Маша.

На поляне Элла Суханова начала обвинять Игоря Трегубенко, в том что по мнению девушки именно Игорь провоцирует конфликтные ситуации у них в паре. Игорь не растерялся и привёл несколько примеров из их отношений в тот период когда они были на Сейшельских островах, чем явно поставил девушку на место.

Николас Карапанаётидис дождался возвращения Светланы Кальметовой и ребята заселились в отдельную комнату. Однако Света отказывается от интимной близости с Николосам, объясняя это, не давней операцией по увеличению груди, это явно не входило в планы молодого человека. Николос быстро переключился на другую девушку и пригласил на свидание Эрику Прокопьеву. Эрике Николос признался, что девушка ему давно нравится, а вот почему изначально он пришёл к Светлане Кальметовой, страстный грег объяснить не смог.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.