Дом 2 Ночной эфир, 4217 дней (2015.11.26)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Камила Коробейникова, сегодня отправится за периметр, что бы якобы передать какие то вещи Евгению Рудневу. На самом деле, главной целью для Камилы это вернуть Женю на проект, что бы потом построить с ним отношения. Вся эта история задела за живое Илью Григоренко, парень бурно высказывался по этому поводу на лобном месте, даже угрожал Жени тем, что сделает из него мужчину если тот вернётся на проект. Камила явно приятна реакция Ильи, девушка понимает, что она ему не безразлична.

Илья Григоренко сделал предложения руки и сердца Александре Гозиас, молодой человек считает, что подавать заявление в загс надо в самом начале отношений. Илья рассказал о своём намерение Григоренко старшему, но тот не разделили его радости.

Руслана Мишена, что бы остаться на проекте пришлось принять помощь Николая Должанского. Девушка заселилась в комнату к хедлайнеру.

На Сейшельских островах Кристина Лясковец осталась на ночь в бунгало у Олега Бурханова, не смотря на то что молодой человек проявил к ней неуважение. А Мария Бухун в знак протеста перед Ильёй Яббаровым отправилась спать на пляж.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.