Дом 2 Ночной эфир, 4218 дней (2015.11.27)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

На поляне в очередной раз Илья Григоренко расстался с Александрой Гозиас. Молодой человек видимо почувствовал, что его любовный треугольник из Саши Гозиас и Камилы Коробейниковой трещит по швам, так как последняя находится на распутье и всерьёз думает покинуть проект и уйти к Евгению Рудневу. Илья пытается убедить Камиллу что у неё нет перспектив с Женей. Между тем Илья продолжает флиртовать с Александрой Гозиас.

Глеб Жемчугов и Илья Григоренко сегодня собрались за периметр гулять и веселиться, ребята находятся в предвкушении хорошего отдыха и обещают вернуться завтра с утра.

Николай Должанский по поводу в второго дня совместного проживания с Русланой Мишиной, решил устроить девушке романтическое свидание. Сама Руслана поставила Николаю ультиматум или алкоголь, или отношения. Хедлайнер выбрал второй вариант и серьёзно настроен доказать, что он настоящий мужчина.

Николос начал подозревать, что Светлана Кальметова использует его как иммунитет на женском голосовании. Молодому человеку надоели такие отношения и он не собирается держать Свету, если она захочет уйти. Сама света закатила истерику и заявила об уходе с проекта.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.