Дом 2 Ночной эфир, 4219 дней (2015.11.28)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Григоренко жестоко пошутил над Александрой Гозиас. Молодой человек признался Саше, что не когда не испытывал к ней чувств, а был с девушкой исключительно для того, что бы удовлетворять свои мужские потребности. Саша очень сильно задело высказывание Ильи, однако когда Илья сказал что это шутка, Саша поверила ему.

Николай Должанский сегодня так рьяно отмечал день рождения Кристины Дерябиной, что вечером хедлайнер уже спал в своей комнате. В свою очередь сожительницу Николая Руслану Мишину расстроило поведение хедлайнера, ведь не давно он обещал ей завизжать со спиртным. Что бы пожурить Николая девушка поочерёдно водила ребят, показывая им спящего алкоголика.

Светлана Кальметова отказывается от интима с Николосом, парень не понимает в чем дело, ведь до него Света не была примерной девушкой. На этой почве у ребят произошёл очередной конфликт, они даже чуть не подрались. В итоге молодой грек собрал вещи и переехал в мужскую спальню.

На Сейшельских островах Венцеслав Венгржановский решил побаловать свою учительницу Ольгу Рапунцель и сделал девушке массаж спины. Ольга осталась довольна массажем, но по её словам практике венцу не хватает.

Олег Бурханов взялся всерьез за отношения с Кристиной Лясковец. Молодой человек буквально заставил девушку переселиться к нему в комнату.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.