Дом 2 Ночной эфир, 4220 дней (2015.11.29)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Элина Камирен часто ссорится с Александром Задойновым, но периодически девушка успевает поссориться с кем то из коллектива. Вот и сегодня Элина выясняла отношение с Глебом Жемчуговым. Девушку задело высказывание Глеба в разговоре с Ольгой Васильевной. Глеб сказал что по его мнению не какого бизнеса у Элины нет. Сама Элина которая не раз предлагала Глебу халтуру на открытие очередного филиала своей фирмы, больше не желает общаться с Глебом, так как считает его лицемером.

Николай Должанский вчера от души оторвался на дне рождении Кристины Дерябиной. После чего хедлайнер пол дня спал у себя в комнате. Зато сегодня Коля активно обсуждал влияние алкоголя на не окрепший организм Камилы Коробейниковой, которую сегодня выгнали с проекта. Но и сам Николай без наказания не остался, его сожительница Руслана Мишена решила устроить интенсивную пробежку для хедлайнера.

На Сейшельских островах к обучению Венцеслава Венгржановского секретам обольщения красавиц, присоединились ещё два участника Олег Бурханов и Кристина Лясковец. Маленький маг очень старается и видно что у него уже начинает что-то получаться. Данный факт очень радует его учительницу Ольгу Рапунцель.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.