Дом 2 Ночной эфир, 4221 день (2015.11.30)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Светлана Кальметова и Николос Карапанаётидис продолжают поливать друг друга грязью, после недавнего разрыва отношений. Сегодня Николос рассказал все интимные подробности, которые были в их отношениях. Однако потом как настоящий мужчина, брутальный грек принёс дежурное изменение за свои слова. В свою очередь Светлана Кальметова, которая недавно назвала парня насильником, поняла что мягко говоря завралась и пытается найти себе оправдание перед участниками проекта.

Влад Кадони устроил сегодня конкурс для женской половины. Суть конкурса была очень простой, кому подойдёт бюстгальтер который принёс Влад, та девушка пойдёт с ним в кино. Первая на примерку вызвалась Кристина Дерябина, но по всей видимости шовчик лил очень большой и девушка решила использовать наживное шарики. В итоге в конкурсе победила Светлана Кальметова, теперь девушка пойдёт в кино с Владом.

На Сейшельских островах после очередной ссоры, смогли найти в себе силы и помириться Мария Бухун и Илья Яббаров. Илья попросил впредь не оскорблять его творчество, а Маша просила, что бы Илья по больше саморазвивался.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.