Дом 2 Ночной эфир, 4222 день (2015.12.01)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Илья Григоренко очень рад приходу новенькой Дианы. Девушка восполнила пустоту которая образовалась после ухода Камилы Коробейниковой. По признанию Ильи ему не хватает Камилы и на проекте ему без неё скучно. В коллективе понимают, что на самом деле молодой ловелас привык к женскому вниманию и теперь будет снова наслаждаться соперничеством за себе любимого, между Александрой Гозиас и новенькой Дианой. А тем временем Саша Гозиас уже начала лить слезы по Илье.

Сегодня на поляну вернулся другой Илья Кротков. Саша Гозиас рада появлению своего бывшего супруга, а Светлана Кальметова и вовсе призналась, что жалеет о том, что раньше не попыталась построить отношения с Ильёй.

На Острове любви снова накаляются страсти. Мария Бухун поделилась мнением, с Ольгой Рапунцель, девушка сказала, что боиться выходить замуж за Илью Яббарова и не видит в нем надёжного мужчину. Оля как настоящая подруга тут же доложила все Илье, естественно выяснение отношений между Машей и Ильёй не заставили себя ждать.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.