Дом 2 Ночной эфир, 4225 дней (2015.12.04)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня к Илье Григоренко пришла новая девушка Наталья. Она заявила что не собирается строить отношения с молодым ловеласом, ей просто нужна его помощь в зачатие ребенка. Женатики проекта Александр Задойнов и Глеб Жемчугов выразили сомнения в валидности биоматериала молодого хоккеиста. Ребята готовы предложить свои услуги, так как у них уже есть неплохое портфолио. Илья не доволен сомнением ребят в качестве своего продукта, а Александра Гозиас категорически не согласна с тем, что Илья готов принимать участия в этом фарсе.

Илья Кротков тем временем радуется за Сашу Гозиас. Мужчина напоминает девушке, что все в жизни по заслугам. Ребята снова ругаются и Саша убегает плакать в лес.

Еще одна новая девушка Надежда, которая совсем недавно заявляла о желании поехать на остров к Венцеславу, уже отказывается от своих слов. Девушка думает, что лучше подождать маленького мага на поляне. А Илья Григоренко пытается узнать у девушки ее возраст и выяснить натуральность ее грудей.

На Сейшельских островах ребята устроили вечеринку, по поводу приезда на остров Евгения Чуева и Марины Африкантовой. Вел данное мероприятие Венцеслав, однако больше всех запомнилась Марина, которая не рассчитала свои силы, назюзюкалась и уснула на улице.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.