Дом 2 Ночной эфир, 4227 дней (2015.12.06)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня Илья Григоренко объявил о том, что должен покинуть проект по семейным обстоятельствам, но возможно скоро вернётся. Александра Гозиас убеждена что все это время Илья играл её чувствами, это была месть за Ашмарину, считает девушка. Напомним Алену Ашмарину недавно исключили с проекта за драку с Александрой Гозиас. Саша считает, что Илья отправляется за периметр к Алене, а семейные обстоятельства это отговорки. Между тем Илья интересуется здоровьем девушки, парень боится что Саша беременна.

На Сейшельских островах Илья Яббаров запутался в своих словах. Сначала молодой человек просит выгнать с острова Марию Бухун, а потом говорит что до сих пор её любит и их отношения ещё продолжаются. Девчонки тоже не понимают Илью и единогласно поддерживают Марию. Кристина Лясковец так же рассказала, что недавно Илья в нетрезвом состоянии клялся в любви по телефону какой то девушке из Минска, молодой человек не смог не чего придумать в своё оправдание.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.