Дом 2 Ночной эфир, 4228 дней (2015.12.07)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на лобном месте Ольга Жемчугова продолжала предъявлять претензии Глебу Жемчугову. Ольга рассказывала всем как должен вести себя Глеб, он может общаться с другими девушками но без намёка на флирт, он не может резвится с другими девушками, в частности бросать в них слежки и валяться с ними. Эрика Прокофьева из-за которой начался весь сыр бор, отказываться от общения с Глебом не собирается и даже позволяла себе оскорбительное высказывание в адрес Ольги. Глеб не как на него не отреагировал и в обще он не понимает претензий со стороны жены.

Андрей Черкасов сегодня объявил, что переезжает от Виктории Романец в спортзал, что бы дать всем время подумать над сложившиеся ситуацией. Виктория на лобном месте говорила, что не будет останавливать Андрея. Однако потом девушка решила предпринять попытку остановить мужчину. Вика превратилась в милую и нежную девушку, которая пригласила Андрея на романтическое свидание, однако бравый офицер капитуляцию не подписал.

Александра Артемова и Евгений Кузин вернулись из отпуска, однако свободной комнаты на поляне не оказалось. Новенькая Наталья и Илья Кротков заселились в последнюю комнату, но предварительно не рассказали всему коллективу, что они считают себя парой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.