Дом 2 Ночной эфир, 4231 день (2015.12.10)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Андрей Чуев поставил **Марине Африкантовой **ультиматум: либо она принимает его условия и соглашается вести совместный бюджет, либо он идет дальше без нее. Девушка не принимает такие условия и получает в ответ от будущего мужа порцию прилюдных оскорблений. В любом случае, сейчас Чуев готов дать Африкантовой последний шанс и предлагает хорошо подумать до приезда на остров ее мамы.

Сегодня на проекте состоялось женское голосование, в ходе которого практически все участники высказались за уход Дианы Кулагиной. Ведущая не предоставила девушке иммунитет, и она отправилась за ворота.

После Лобного места Элла Суханова решила еще раз позвонить маме Игоря Трегубенко. На этот раз девушке удалось сдержать себя и более-менее спокойно поговорить с женщиной. Игорь тем временем убеждал Андрея Черкасова в том, что он принял окончательное решение и продолжать отношения с девушкой, которая его не уважает, не собирается. Бравый офицер полностью поддерживает товарища, жалуясь на аналогичную ситуацию в своих отношениях с Викторией Романец.

На острове Любви Мария Бухун решила пообщаться по видеосвязи с Ильей Кротковым. Мужчина даже организовал некое романтическое свидание, но насладиться общением ребятам не удалось, поскольку Илья Яббаров силой утащил Машу в бунгало.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.