Дом 2 Ночной эфир, 4232 день (2015.12.11)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Андрей Чуев сегодня на лобном месте в очередной раз пытался склонить Мария Африкантову к общему бюджету. Мужчина объясняет необходимость общего бюджета, тем что нужно регулярно откладывать деньги на черный день, так как у него в прошлом была ситуация со здоровье и Андрею нужны были деньги, а бывшая девушка оказалась не способна ему помочь. Марина против совместного бюджета, но если возникнет необходимость финансовой помощи она без проблем её окажет и ей можно доверять. Но Чуева это не интересует, ему нужна девушка которая будет играть по его правилам и обсуждать одно и тоже на протяжение четырёх дней ему надоело, поэтому мужчина решил прекратить эти отношения.

Евгений Кузин и Александра Артемова собираются скинуться на покупку автомобиля. Но Саша хочет что бы машина принадлежала исключительно ей. Ребята долго обсуждали этот вопрос и Женя пошёл девушке на встречу. А так же ребята решили если они расстаются, то машина продаётся и деньги делятся поровну.

У Марии Бухун и Ильи Кроткова сегодня был спокойный романтик. Илья Яббаров спокойно сидел в баре и не вмешивался, так как сегодня на лобном месте Ольга Бузова запретила Илье трогать Марию. После романтика девушка была в прекрасно настроение в первые за последние время, чем и поделилась с Мариной Африкантовой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.