Дом 2 Ночной эфир, 4233 день (2015.12.12)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

После сегодняшнего ток шоу, участники проекта активно обсуждаю, темы этого выпуска. Большенство ребят не поддерживают Андрея Чуева и совсем не понимают поведение мамы Марины, которая встала на его сторону. Ребята сочувствуют Марине Африкантовой, а Кристина Лясковец заявила, что Чуев просто тиран и он деспотичен не только по отношению к Марине, но и ко всем остальным участникам. Девушка рассказала, как Андрей на острове всем указывал, что надо делать и что есть.

В свою очередь Чуев, горд собой и очень доволен поддержкой со стороны Татьяны Владимировны. Мужчина считает что Марине стоит прислушаться к мнению матери, ведь она плохого не пожелает. Но Марина с этим не согласна, девушка явно обижена на свою маму и считает, что на ток шоу, последняя приехала, что бы посветить лицом в телевизоре. Марине не спешит переезжать обратно в бунгало к Андрею, девушка ещё раз поговорила с Чуевым, но разговор закончился очередной ссорой.

Элла Суханова и Виктория Романец после ток шоу, поехали отдыхать в одно из ночных заведений города, видимо девушки решили залить своё горе алкоголем и просто немного развеяться. Через некоторое время девушки вернулись на поляну, немного навеселе. И Элла, и Вика предприняли попытки помериться со своими мужчинами, но они к сожалению девушек с треском провалились.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.