Дом 2 Ночной эфир, 4234 день (2015.12.13)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на лобном месте Ксения Бородина объявила о начале конкурса “Миллион на свадьбу”. Эффект не заставил себя ждать, многие участники проекта которые совсем не давно готовы были без проблем расстаться со своими половинками, изменили к ним отношения.

Больше всех рвение проявил Андрей Чуев. Мужчина то ли в шутку, то ли нет, решил отказаться от семейного бюджета, сказал что больше не когда не будет оскорблять Марину Африкантову и самое главное готов стать её подкаблучником.

Отношения Андрея Черкасова к Виктории Романец тоже заметно потеплело, возможно мужчина в серьезно задумался о свадьбе. Вот только сама Виктория снова все испортила, так начала проверять телефон Андрея.

Очень высоко свои шансы на успех оценивает Николай Должанский. Так как достойных конкурентов у него с Русланой Мишиной нет, единственно только Евгений Кузин способен посоревноваться с хедлайнером в креативе, уверен Николай.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.