Дом 2 Ночной эфир, 4235 дней (2015.12.14)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Николай Должанский сошёл с ума от ревности. Хедлайнер запер свою девушку Руслану Мишину в комнате, он не выпускает её, носит ей еду и придумывает развлечения. Николай не хочет, что бы его избранница общалась с новеньким Славоном, так как до этого ребята флиртовали друг с другом. Должанский пригласил Славона на дуэль, по словам бушующего пенсионера, он готов на любые условия и докажет Руслане, что он лучше чем Славон. Сама Руслана категорически не согласна со своим заточением, девушка ругается и угрожает сломать дверь. Через некоторое время Руслане удалось выбраться из заточения и поговорить с героем любовником. Девушка пообещала Славону, что скажет свой окончательный выбор на предварительном выборе симпатий.

На Сейшельских островах Мария Бухун заподозрила Венцеслава в симпатии к ней. Девушка решила вывести маленького мага на чистую воду и решила с ним поговорить, Венц сильно застеснялся. Увидев это Илья Яббаров сильно разозлился и решил по мужски поговорить с Венцеславом.

Марина Африкантова поняла, что Андрей Чуев серьёзно настроен найти себе новую девушку за проектом и пригласить её на остров. Марина решила помириться с мужчиной и переехала к нему в бунгало.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.
Flare_mon
2015-12-14 16:27:19

ему только реп читать)))))))))