Дом 2 Ночной эфир, 4238 дней (2015.12.17)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Сегодня на поляне ребята решили помочь помириться бывшим супругам Илье Кроткову и Александре Гозиас, так как бесконечные разборки между ними всем надоели. Бывших супругов связали и оставили на едине. Илья не растерялся и путём шантажа, попытаться выяснить местонахождение своей ткани для пошива платья, мужчина посильней прижался к Саши и начал её целовать.

Тем временем на Сейшелах Мария Бухун переживает, так как Илья Яббаров обнародовал их не давнюю переписку и выставил Машу в плохом свете. Бухун уговорила ведущих организовать телемост, что бы объяснить все Кроткову. Но на телемост пришла Александра Гозиас, которая поведала Маши о недавнем совместном заточение с Кротковым и так же рассказала, что он там себе позволил. А с другой стороны телемоста у Ильи Яббарова снова случился нервный припадок и он силой затащил Бухун к себе в бунгало и запретил ей выходить от туда.

Андрей Черкасов весь день шил платье для Виктории Романец и очень доволен своей работой.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.