Дом 2 Ночной эфир, 4239 дней (2015.12.18)

Дом 2 - Последние серии

Дом 2 Город любви, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...

Дом 2 Ночной эфир, 5073 день (31.03.2018)

Смотреть...


Реклама

Из за сегодняшней шутки Глеба Жемчугова на лобном месте, по поводу рокировке на Эрику Прокопьеву, последняя покинула проект. Глеб чувствует себя подлецом и жалеет о сказанном. Ольга Жемчугова на оборот очень рада уходу Эрике с проекта, так как недавно ревновала к ней своего мужа. Александра Артемова тоже нашла для себя плюс в том, что проект покинута именно Эрика. Теперь Саша не будет переживать за свои макароны.

Александра Гозиас сильно переживает, из за ухода Эрики с проекта. Саша обвинила Николоса в лицемерии и слабохарактерности, так как грек не чего не предпринял, что бы оставить Эрику на проекте, напомним что страстный грек ухаживал за Эрикой в последнее время. Так же Саша прошлась по Жемчугову, который очень не красиво поступил шутя о рокировке на Эрику.

Игорь Трегубенко очень активно взялся за первое задание на конкурсе “Свадьба на миллион”, молодой человек почти полностью сшил свадебное платье для Эллы. Но Игорь по прежнему настаивает, что отношения между ними закончены и назад пути нет

На острове любви Венцеслав нашёл несчастную ткань, для свадебного платья. Но на всякий случай маленький маг, решил ещё раз проверить настрой Надежды, на участия с ним в конкурсе, предложив ей отказаться от конкурса.

Реклама

Подпишитесь на нас в VK:

Внимание! Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации. Если у Вас уже есть аккаунт тогда просто пройдите авторизацию.